16/03/2018

Papa de Inhame ou Cará, Quiabo e Frango

Ingredientes

2 colheres de sopa de carne de frango, sem pele, picada
1 colher de sobremesa de óleo de soja
1/2 “dente” de alho
1 colher de chá de cebola ralada
1 inhame ou cará médio (150 g)
1 colher de sopa de quiabo picado
1 colher de sopa de feijão cozido (grão e caldo)
2 copos médios de água

Modo de Preparar

  1. Coloque o frango, alho e cebola em uma panela, com um pouco da água, deixe cozinhar até que fique bem macio.
  2. Acrescente os outros ingredientes, exceto o feijão.
  3. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem água.
  4. Colocar no prato e adicionar o feijão cozido e o óleo.
  5. Amassar com o garfo e oferecer à criança.

Valores Calóricos

Alimento Quantidade Calorias
Frango 50 g 64,50 kcal
Óleo de Soja 5 g 44,20 kcal
Alho 2 g 2,26 kcal
Cebola 2 g 0,92 kcal
Cará 150 g 144,00 kcal
Quiabo 30 g 27,00 kcal
Feijão 18 g 13,68 kcal
Total 296,56 kcal

Informação Nutricional

Valor Energético Quantidade
Proteínas 16,63 g
Carboidratos 40,18 g
Lipídios 8,3 g
Cálcio 68,32 mg
Ferro 1,10 mg
Zinco 0,78 mg
Retinol 13,37 mcg

 

POR Amare Pediatria Especializada
Compartilhar