Ingredientes
1/2 filé médio de peixe, picado
1 colher de sopa de óleo de soja
1/2 “dente” de alho
1 colher de chá de cebola
1 batata média, picada
3 folhas médias de almeirão
1 colher de sopa de tomate picado
2 copos médios de água
Modo de Preparar
- Numa panela colocar todos os ingredientes e a água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem água, acrescentar o óleo.
- Amassar com o garfo e oferecer à criança.
Observação: prefira os peixes que não têm espinhas. Se não for possível, retire-as com cuidado.
Valores Calóricos
| Alimento | Quantidade | Calorias |
| Peixe | 65 g | 63,95 kcal |
| Óleo de Soja | 8 g | 70,70 kcal |
| Alho | 2 g | 2,26 kcal |
| Cebola | 2 g | 0,92 kcal |
| Batata | 140 g | 89,60 kcal |
| Tomate | 15 g | 3,15 kcal |
| Almeirão | 72 g | 12,96 kcal |
| Total | 283,32 kcal | |
Informação Nutricional
| Valor Energético | Quantidade |
| Proteínas | 16,48 g |
| Carboidratos | 24,28 g |
| Lipídios | 8,66 g |
| Cálcio | 13,06 mg |
| Ferro | 1,24 mg |
| Zinco | 0,72 mg |
| Retinol | 423,86 mcg |
