Ingredientes
1/2 filé médio de peixe, picado
1 colher de sopa de óleo de soja
1/2 “dente” de alho
1 colher de chá de cebola
1 batata média, picada
3 folhas médias de almeirão
1 colher de sopa de tomate picado
2 copos médios de água
Modo de Preparar
- Numa panela colocar todos os ingredientes e a água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem água, acrescentar o óleo.
- Amassar com o garfo e oferecer à criança.
Observação: prefira os peixes que não têm espinhas. Se não for possível, retire-as com cuidado.
Valores Calóricos
Alimento | Quantidade | Calorias |
Peixe | 65 g | 63,95 kcal |
Óleo de Soja | 8 g | 70,70 kcal |
Alho | 2 g | 2,26 kcal |
Cebola | 2 g | 0,92 kcal |
Batata | 140 g | 89,60 kcal |
Tomate | 15 g | 3,15 kcal |
Almeirão | 72 g | 12,96 kcal |
Total | 283,32 kcal |
Informação Nutricional
Valor Energético | Quantidade |
Proteínas | 16,48 g |
Carboidratos | 24,28 g |
Lipídios | 8,66 g |
Cálcio | 13,06 mg |
Ferro | 1,24 mg |
Zinco | 0,72 mg |
Retinol | 423,86 mcg |