Ingredientes
2 colheres de sopa de carne de boi moída
1 colher de sobremesa de óleo de soja
1/2 “dente” de alho
1 colher de chá de cebola ralada
3 colheres de sopa de fubá
3 folhas médias de escarola picada
1 colher de sopa de tomate picado
2 copos médios de água
Modo de Preparar
- Numa panela colocar todos os ingredientes, exceto o fubá que deve ser acrescentado misturado com um pouco de água. Deixe cozinhar, sem parar de mexer.
- Acrescente o óleo, amasse com o garfo e oferecer à criança.
Observação: prefira os peixes que não têm espinhas. Se não for possível, retire-as com cuidado.
Valores Calóricos
| Alimento | Quantidade | Calorias | 
| Carne Moida | 50 g | 68,50 kcal | 
| Óleo de Soja | 5 g | 44,20 kcal | 
| Alho | 2 g | 2,26 kcal | 
| Cebola | 2 g | 0,92 kcal | 
| Fubá | 40 g | 146 kcal | 
| Escarola | 36 g | 8,64 kcal | 
| Tomate | 20 g | 3,15 kcal | 
| Total | 273,67 kcal | |
Informação Nutricional
| Valor Energético | Quantidade | 
| Proteínas | 15,19 g | 
| Carboidratos | 33,67 g | 
| Lipídios | 8,78 g | 
| Cálcio | 34,67 mg | 
| Ferro | 2,28 mg | 
| Zinco | 3,43 mg | 
| Retinol | 264,04 mcg | 
