Ingredientes
2 colheres de sopa de frango, sem pele, picado
1 colher de sobremesa de óleo de soja
1/2 “dente” de alho
1 colher de chá de cebola
2 mandioquinhas médias, picadas
2 colheres de sopa de cenoura, ralada
2 colheres de sopa de acelga, picada
2 copos médios de água
Modo de Preparar
- Numa panela colocar o frango, alho, cebola e um pouco da água. Deixe cozinhar até que o frango fique quase cozido.
- Acrescente a mandioquinha, cenoura e o restante da água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem água.
- Acrescente a acelga picada fina, quando estiver cozida, acrescente o óleo.
- Amassar com o garfo e oferecer à criança.
Valores Calóricos
| Alimento | Quantidade | Calorias |
| Frango | 50 g | 64,50 kcal |
| Óleo de Soja | 5 g | 44,20 kcal |
| Alho | 2 g | 2,26 kcal |
| Cebola | 2 g | 0,92 kcal |
| Mandioquinha | 100 g | 161,60 kcal |
| Cenoura | 18 g | 8,16 kcal |
| Acelga | 2 g | 1,68 kcal |
| Total | 283,32 kcal | |
Informação Nutricional
| Valor Energético | Quantidade |
| Proteínas | 13,17 g |
| Carboidratos | 40,97 g |
| Lipídios | 6,87 g |
| Cálcio | 42,16 mg |
| Ferro | 0,79 mg |
| Zinco | 0,72 mg |
| Retinol | 337 mcg |
